Регистрация
21 ФЕВРАЛЯ 2006 г., 01:00

АВТО LOVE PARTY от Škoda

АВТО LOVE PARTY от  Škoda

11 февраля 2006 года в элитном клубе «Прадар» состоялась АВТО LOVE PARTY – праздник, организованный ŠkodaAuto и посвященный дню Святого Валентина.

Место проведения было выбрано неслучайно. Клуб «Прадар», с его уникальной внутренней площадкой-манежем, был дважды выбран В.В. Путиным для проведения крупных мероприятий – в 2002 и 2004 гг. Уютная обстановка загородного особняка во многом поспособствовала созданию той особой атмосферы, которая царила во время мероприятия.

Гостей праздника встречали и провожали к фуршетным столам амуры и ангелочки, с которыми позже многие с удовольствием фотографировались на память. Музыканты, исполнявшие классические мелодии, художник, рисовавший всем желающим веселые шаржи, розы в руках девушек, воздушные шары в форме сердец, улыбки и радость гостей – создавали неповторимую атмосферу праздника любви.

На сцене разыгрывалось уникальное автомобильное шоу, участниками, которого стали артисты, танцовщицы, эквилибристы и конечно автомобили Škoda. Каждая модель Škoda участвовала в своем маленьком спектакле, действие которого помогало лучше представить характер и возможности автомобиля.

На большом экране демонстрировались видео-признания, которые в начале февраля могли записать своим любимым посетители крупных торговых центров Москвы и клиенты Škoda. Позже DVD с записью любовного признания можно было подарить своим избранникам.

Кроме того, все желающие могли оценить достоинства автомобилей Škoda в ходе специального тест-драйва, на котором были представлены все модели марки, не только знакомые всем Fabia и Octavia Tour, но также и New Octavia в различных вариантах комплектации, в том числе и с дизельными двигателями и коробкой передач DSG, и Superb. Под контролем инструкторов-профессионалов гости мероприятия смогли по достоинству оценить все те качества, которыми наделены автомобили марки Шкода – и легкость управления, и динамичность, и практичность.

Все статьи