Регистрация
01 МАРТА 2010 г., 15:22

Дорожный комитет: днем саратовские дороги убирают более 90 спецмашин

Дорожный комитет: днем саратовские дороги убирают более 90 спецмашин

Вчера днем на очистке саратовских магистралей от снега были задействованы 61 единица специализированной техники и 49 дорожных рабочих. Об этом сообщает городской дорожный комитет.

Минувшей ночью, по данным ведомства, на расчистку дорог вышли 225 единиц спецтехники, из которых 122 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Муниципальная спецтехника расчищала закрепленные участки дорог, а привлеченная в помощь – трамвайные маршруты, путепроводы, улицы Мясницкую, Астраханскую от Большой Горной до Детского парка, Кутякова от Радищева до Вольской, Симбирскую от развязки до Соколовой, проспект Строителей (центральную и малые дороги от НИИ-28 до 6 квартала), Большую Горную от Предмостовой площади до Октябрьской, Московскую от Радищева до Малой Затонской.

Сегодня днем на расчистке магистральных дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется более 90 единиц спецтехники и более 100 дорожных рабочих. Запланировано вывезти около 2,5 тысяч куб. м снега. Ночью вывозится до 15 тысяч куб. м.

В случае осложнения ситуации на дорогах количество техники будет увеличено.

«Учитывая, что центр Саратова в ночное время «забит» припаркованным автотранспортом, городской комитет дорожного хозяйства убедительно просит владельцев транспортных средств не оставлять свои автомобили на дорогах вечером и ночью – это значительно затрудняет работу спецтехники», - пишет ведомство.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи