Регистрация
01 МАРТА 2010 г., 18:01

Грабители нашли жертву в «Одноклассниках»

Грабители нашли жертву в «Одноклассниках»

Саратовские милиционеры раскрыли разбойное нападение на 22-летнюю студентку одного из техникумов.

В социальной сети «Одноклассники» с потерпевшей познакомился молодой человек. Новый «друг» девушки назначил ей свидание на еврейском кладбище, где работал сторожем. Студентку, вероятно, не смутило место встречи и она зашла за ним в условленное время. Не успела пара далеко уйти от места работы молодого человека, как на них напали два грабителя. Злоумышленники чуть не отрезали девушке пальцы, усердно снимая золотые кольца. Также их добычей стали 2 мобильника, mp-3 плеер и золотые цепочки. Общую сумму похищенного оценили в 55 тысяч рублей. Все время нападения кавалер ограбленной пролежал в снегу якобы без сознания от удара одного из грабителей.

Однако милиционеры выяснили, что новый «друг» девушки имел самое прямое отношение к преступлению. Он разыскал потенциальную жертву в «Одноклассниках» и заманил в нужное место, где его брат и знакомый совершили нападение. Кавалеру оставалось только упасть в снег от «удара» своего брата и лежать «без сознания».

В момент задержания милиционеры изъяли у преступной троицы все вещи потерпевшей студентки, кроме золотого крестика – его грабители обронили на месте преступления. Как отметили в правоохранительных органах, братья уже были судимы за кражу. Кроме того, оперативники полагают, что группа вела преступный «промысел» уже около 3-х лет.

Все статьи