Регистрация
02 МАРТА 2010 г., 13:10

В организации снегоуборочных работ найдены «условия для проявления коррупции»

В организации снегоуборочных работ найдены «условия для проявления коррупции»

Прокуратура Волжского района Саратова провела проверку организации снегоуборочных работ по ликвидации последствий снегопада.

Ведомство установило, что районная администрация подписывала акты о приемке выполненных работ, в которых указывалась только площадь убранной территории. В документах не упоминалось наименование убранных улиц, что не дало возможности проверить фактическое выполнение работ по контракту. «Указанное обстоятельство создает условия для проявления коррупции, - отметили в пресс-службе прокуратуры. - Так, согласно представленным сведениям улицы Усть-Курдюмская и Державинская были убраны после снегопада, однако при проведении контрольной проверки установлено, что они не убраны».

В результате в отношении директора МУП «Городские дороги плюс» Алексея Власова возбуждено 5 административных производств, которые направлены для рассмотрения в ОГИБДД УВД по Саратову, 3 административных производства с проведением административного расследования в отношении юридического лица направлены в Волжский районный суд.

Все статьи