Регистрация
02 МАРТА 2010 г., 18:03

Стартовала акция протеста против заснеженных дорог

Стартовала акция протеста против заснеженных дорог

Региональное отделение ЛДПР приступило к проведению акции «Синяя лента». С сегодняшнего дня активистами партии в различных точках города будут раздаваться синие ленточки. Как пояснили в отделении партии, присоединиться к протесту против бездействия властей города в отношении уборки дорог может любой автомобилист, повязавший ленту на свою машину.

Параллельно ЛДПР начинает сбор подписей граждан под требованием отставки председателя комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина. Со 2 по 7 марта с 11.00 до 14.00 у облдумы на площади Столыпина и у здания комитета дорожного хозяйства на улице Горького (угол Кутякова) будут стоять специальные пикеты. Любой желающий сможет прийти и подписаться под требование отставки. А 9 марта в 11.00 все недовольные ситуацией на дорогах города смогут придти на организованные ЛДПР массовые акции – митинги и пикеты, которые будут проводиться параллельно у здания комитета дорожного хозяйства и у облдумы на площади имени Столыпина.

Сегодня активисты ЛДПР выдают ленточки по следующим адресам:

2 человека - от ДК "Рубин" до улицы Танкистов/по Танкистов вниз до Сенного;

3 человека - улица Чапаева в сторону Московской от Ильинской площади; улица Астраханская/проспект 50 лет Октября до Стрелки;

2 человека район Липок, улица Радищева;

1 человек - на улице Чернышевского от 2 Садовой в сторону Московской;

1 человек - на улице Чернышевского от 2 Садовой в сторону Заводского района;

1 человек - район стадиона "Волга", проспект Энтузиастов.

Все статьи