Регистрация
03 МАРТА 2010 г., 11:34

Пьяные грабители забили заправщика кувалдой

Пьяные грабители забили заправщика кувалдой

Преступление было совершено 25 февраля на территории АГЗС № 1, расположенной на 42 км трассы «Саратов-Тамбов» Татищевского района Саратовской области. Двое граждан после распития алкоголя решили раздобыть денег для «продолжения банкета». Для этого они договорились совершить разбойное нападение на АГЗС. Позаимствовав у знакомого металлическую кувалду, злоумышленники направились в сторону автозаправочной станции.

«Придя на заправку, они вдвоём обманным путём выманили потерпевшего на улицу, где каждый кувалдой нанёс несколько ударов, после чего перенесли труп потерпевшего в сторону, вскрыли кассу и похитили деньги», - пояснили в региональном СУ СКП.

В тот же день следственным отделом по Ленинскому району Саратова было возбуждено уголовное дело по статье «убийство, сопряженное с разбоем». Был установлен свидетель, который, проезжая мимо АГЗС в злополучный день, видел направляющихся туда двух молодых парней и дал подробное описание их одежды. Через некоторое время подозреваемые были задержаны и дали признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи