Регистрация
03 МАРТА 2010 г., 12:54

Дорожный комитет: привлеченной техники стало меньше и темпы работ упали

Дорожный комитет: привлеченной техники стало меньше и темпы работ упали

Минувшей ночью на очистке саратовских дорог было задействовано 182 единицы специализированной техники, из которых 88 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Муниципальная спецтехника расчищала закрепленные участки дорог, привлеченная в помощь – улицы Шелковичную от Большой Садовой до санатория, 1-ю Садовую от Танкистов до Рахова, Рахова от 1-й Садовой до Соколовой, прицерковную территорию на пересечении Горького и Большой Горной, проспект Строителей, Астраханскую от техникума имени Яблочкова до Рабочей и 1-й Магнитный проезд от Танкистов до Чапаева.

Как отмечают в комитете, снижение темпов снегоуборочных работ связано с изменением количества единиц техники, привлеченной из районов области. Ведомство заверило, что показатели работы муниципальных предприятий «Дорстрой» и «Городские дороги плюс», задействованных на уборке территорий города, сохранились в прежнем значении.

Сегодня днем на расчистке магистральных дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется 92 единицы спецтехники и 89 дорожных рабочих.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи