Регистрация
03 МАРТА 2010 г., 14:13

«Жириновцы» посетовали на пристальное внимание автоинспекции

«Жириновцы» посетовали на пристальное внимание автоинспекции

Вчера в рамках акции протеста против заснеженных дорог «Я за чистые улицы Саратова» активисты регионального отделения ЛДПР распространили более 1000 синих ленточек. По словам «жириновцев» саратовские автомобилисты охотно принимают участие в мероприятии.

Как сообщили в региональном отделении партии, участникам акции, пришлось столкнуться с пристальным вниманием автоинспекции: «Напротив Кировского РОВД останавливают именно автомобили с синими ленточками. Сотрудники ГИБДД уделяют пристальное внимание таким автомобилям и проверяют все вплоть до наличия медикаментов в аптечках!»

Напомним, акция протеста против бездействия властей города в отношении уборки дорог «Синяя лента» стартовала в Саратове вчера. В ее рамках активисты ЛДПР раздают водителям синие ленточки. Присоединиться к акции может любой автомобилист, повязавший ленту на свою машину.

Параллельно партия начинает сбор подписей под требованием отставки председателя комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина. До 7 марта с 11.00 до 14.00 у облдумы на площади Столыпина и у здания комитета дорожного хозяйства на улице Горького (угол Кутякова) будут стоять специальные пикеты. Любой желающий сможет прийти и поставить автограф под требованием отставки. 9 марта в 11.00 все недовольные ситуацией на дорогах города смогут придти на организованные ЛДПР массовые акции – митинги и пикеты, которые будут проводиться параллельно у здания комитета дорожного хозяйства и у облдумы на площади имени Столыпина.

Все статьи