Регистрация
05 МАРТА 2010 г., 12:10

Дорожный комитет: ночью дороги чистили 242 единицы спецтехники

Дорожный комитет: ночью дороги чистили 242 единицы спецтехники

Минувшей ночью на очистке магистральных дорог Саратова было задействовано 242 единицы специализированной техники, из которых 128 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Об этом сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

По данным ведомства муниципальная спецтехника расчищала закрепленные за ней участки дорог. Привлеченная в помощь техника чистила трамвайные пути, улицы проспект Строителей (малая дорога в сторону Тархова), Астраханскую от Зарубина до Большой Горной, Большую Горную от Университетской до Астраханской, Танкистов от Осипова до Навашина, Безымянную от Танкистов до Зенитной, Советскую от Рахова до Астраханской, Шелковичную на трех участках - от НИТИ «ТеСар» до Большой Садовой, от Рахова до Астраханской и от Ильинской площади до Рахова, а также занималась расчисткой перекрестка Осипова/Танкистов от льда.

Сегодня днем чисткой магистральных дорог и вывозом с них снега займутся 86 единиц спецтехники и 106 дорожных рабочих. В случае осложнения ситуации на дорогах количество техники будет увеличено. Основной вывоз снега осуществляется в ночное время.

Городской комитет дорожного хозяйства просит владельцев транспортных средств не оставлять свои автомобили на дорогах вечером и ночью, поскольку это значительно затрудняет работу спецтехники.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи