Регистрация
09 МАРТА 2010 г., 17:04

«Жириновцы» поддержали «Синюю ленту» пикетом и митингом

«Жириновцы» поддержали «Синюю ленту» пикетом и митингом

Сегодня региональное отделение ЛДПР провело массовые мероприятия в поддержку акции «Синяя лента». Пикет под знаменами «жириновцев» состоялся в 11:00 у здания комитета дорожного хозяйства, а в 12:00 партийцы уже проводили митинг на площади имени Столыпина.

Собравшиеся требовали отставки председателя комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина. «За все время акции было собрано около 3000 подписей под требованием его отставки», - заверили в пресс-службе ведомства.

Сбор подписей за отставку Данилина активисты партии продолжат до 16 марта включительно. Все собранные подписи будут вручены главе города Олегу Грищенко и главе администрации Саратова Вячеславу Сомову. Завершить акцию «Синяя лента» «жириновцы» планируют 16 марта большим автопробегом по улицам Саратова.

Напомним, акция протеста «Синяя лента» стартовала в Саратове 2 марта. Активисты партии раздавали автомобилистам синие ленточки, прикрепив которые на автомобиль водитель присоединялся к протесту против бездействия властей города в отношении уборки дорог. Параллельно партийцы наладили сбор подписей под требованием отставки председателя комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи