Регистрация
10 МАРТА 2010 г., 12:47

Комитет просит не оставлять транспорт на дорогах

Комитет просит не оставлять транспорт на дорогах

Минувшей ночью саратовские дороги убирали от снега 230 единиц специализированной техники, из которых 122 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Об этом сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Муниципальная техника расчищала закрепленные участки дорог, привлеченная в помощь – трамвайные пути, улицы Тархова (от Чехова до Перспективной; от Лебедева-Кумача до Перспективной), Мичурина (от Челюскинцев до Радищева), Первомайскую (от Октябрьской до Радищева), Горького (от Рабочей до Советской), Соборную (от Мичурина до Соборной площади; от Волжской до Челюскинцев), дорогу между поселками Солнечный и Юбилейный, дорогу в поселок 2-я Гуселка, занималась сколом льда на улице Волжской.

Сегодня днем на расчистке магистральных дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется 88 единиц спецтехники и 89 дорожных рабочих. В случае осложнения ситуации на дорогах количество техники будет увеличено.

«Учитывая, что центр Саратова в ночное время «забит» припаркованным автотранспортом, городской комитет дорожного хозяйства убедительно просит владельцев транспортных средств не оставлять свои автомобили на дорогах вечером и ночью – это значительно затрудняет работу спецтехники», - сообщается в релизе ведомства.

Все статьи