Регистрация
10 МАРТА 2010 г., 15:23

Мужчина получил многочисленные переломы во время чистки снега

Мужчина получил многочисленные переломы во время чистки снега

Несчастный случай произошел в детском саду № 33 Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны РФ города Вольска. Об этом сообщает госинспекция труда.

Сотрудник учреждения упал с козырька здания, когда чистил там снег. В результате падения с трехметровой высоты он получил многочисленные ушибы внутренних органов и переломы. Установлено, что причиной происшествия стала неудовлетворительная организация работ: ограждение площадки отсутствовало, сотрудник не был обеспечен спецодеждой для производства работ на высоте и не получил страховочный пояс. За допущенные нарушения, которые повлекли за собой случай тяжелого производственного травматизма заведующий детским садом и завхоз подвергнуты административным наказаниям.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи