Регистрация
11 МАРТА 2010 г., 11:07

Водоканал обещал почистить лед после устранения аварии

Водоканал обещал почистить лед после устранения аварии

Сегодня в 4:30 в связи с интенсивной течью (200 кубометров воды в час) и подтоплением жилого фонда по улице Мичурина, 254 (пересечение с Фильтровой) было согласовано решение об отключении холодного водоснабжения абонентам многоквартирных домов по улицам Рождественской (от Соколовой до Посадского), Посадского (от Рождественской до Некрасова), Соборной, 145/163, Волочаевскому проезду, Некрасова, 65б. В зоне отключения находится школа-интернат № 5. Теплоснабжение, а так же снабжение горячей водой не нарушено, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

По завершению аварийных работ «водоканальцы» обещали провести работы по благоустройству территории и устранению образовавшейся наледи.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи