Регистрация
11 МАРТА 2010 г., 10:47

Мэрия: ночью дороги чистили 236 машин

Мэрия: ночью дороги чистили 236 машин

Минувшей ночью на очистке магистральных дорог Саратова было задействовано 236 единиц специализированной техники, из которых 141 – привлечена с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на городской комитет дорожного хозяйства.

Муниципальная спецтехника проводила снегоуборочные работы на закрепленных участках дорог. Привлеченная в помощь чистила улицы Тархова, Мичурина от Волжской до Бабушкиного Взвоза, Степана Разина от Рабочей до 2-го Табачного проезда, 16-й Белоглинский проезд от Вокзальной до Аткарской, Горького от Советской до Московской, Соборную от «Липок» до Чернышевского, Большую Горную, Кутякова, Большую Казачью, а также занималась сколом льда на Волжской.

Сегодня днем, по данным комитета, на расчистке магистральных дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется 91 единица спецтехники и 88 дорожных рабочих. В случае осложнения ситуации на дорогах количество техники будет увеличено.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи