Регистрация
11 МАРТА 2010 г., 12:52

Губернатор уличил мэрию в недостаточном контроле за снегоуборочными работами

Губернатор уличил мэрию в недостаточном контроле за снегоуборочными работами

В ходе состоявшейся минувшей ночью инспекционной поездки по дорогам Саратова Павел Ипатов отметил недостаточный контроль со стороны мэрии за организацией работы городской техники. Как сообщили в пресс-службе губернатора, работники регионального минтранса, ГИБДД, МЧС осуществляют контроль за уборкой снега и в ходе инспекционных поездок выявляются факты срыва работы транспортных средств, задействованных городом.

«В основном все работы ведутся в ночное время. Очистка проезжей части улиц и магистралей, скол льда, вывоз снега из города – эти работы будут продолжены. Вся техника, привлеченная правительством области, будет работать на расчистке транспортных магистралей областного центра. Мы выявляем наиболее сложные участки, и здесь организуется работа спецтехники механизированными звеньями», - отметил губернатор.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи