Регистрация
12 МАРТА 2010 г., 14:20

Дорожный комитет: дорогу Солнечный-Юбилейный чистили «привлеченцы»

Дорожный комитет: дорогу Солнечный-Юбилейный чистили «привлеченцы»

Минувшей ночью на очистке магистральных дорог Саратова было задействовано 248 единиц специализированной техники. Из них 156 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области, сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Муниципальная спецтехника работала на расчистке закрепленных участков дорог. Привлеченная в помощь чистила проезжую часть улиц Пушкина от Горького до Вольской, Григорьева от Соборной до Чернышевского, Мичурина от Первомайской до Волжской и от Соборной до Чапаева, Первомайскую от Некрасова до Радищева, Большую Казачью от Радищева до Аткарской, Слонова от Астраханской до Аткарской, 13-й Белоглинский проезд от Вокзальной до Аткарской, Кутякова от Аткарской до Радищева, Большую Горную от Астраханской до Предмостовой площади, Бабушкин Взвоз, Набарежную Космонавтов от моста до Музейной площади, Московскую от Радищева до Музейной площади, Чернышевского от Московской до Валовой, Челюскинцев от Музейной площади до Радищева, Соляную от Московской до Лермонтова, Техническую от Навашина до стадиона «Авангард», Танкистов от стадиона «Авангард» до выезда на Плодородную, Олимпийскую, Мостовую и дорогу, соединяющую поселки Солнечный и Юбилейный.

Сегодня днем на расчистке магистральных дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется 90 единиц спецтехники и 95 дорожных рабочих. В случае осложнения ситуации на дорогах комитет обещал увеличить количество техники.

Все статьи