Регистрация
15 МАРТА 2010 г., 14:56

Безработный «заминировал» травмпункт

Безработный «заминировал» травмпункт

В минувшую субботу, 13 марта, гражданин позвонил по телефону «02» и сообщил о взрывном устройстве. Сообщение поступило диспетчеру в 8:17 утра.

По словам звонившего «бомба» была заложена в здании травмпункта Кировского района на улице Московской. Из медицинского учреждения было эвакуировано 17 человек. После чего правоохранители обследовали помещения травмпункта и прилегающую территорию с применением служебной собаки, однако взрывного устройства не обнаружили.

По факту ложного сообщения об акте терроризма было возбуждено уголовное дело. За совершение преступления сотрудники милиции задержали 26-летнего безработного. Милиционерам задержанный пояснил, что сообщил о взрывном устройстве из хулиганских побуждений. По факту преступления проводится расследование, сообщает региональное ГУВД.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи