Регистрация
16 МАРТА 2010 г., 12:23

Дорожники просили не оставлять машины на проезжей части

Дорожники просили не оставлять машины на проезжей части

Минувшей ночью на очистке магистральных дорог Саратова было задействовано 193 единицы специализированной техники, из которых 109 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Об этом сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

«Муниципальная спецтехника расчищала закрепленные участки дорог, привлеченная в помощь к муниципальной – ул. Б. Затонскую, Советскую (от Рахова до Пугачевской), Мичурина (от Горького до Рахова), Б. Казачью (от Чапаева до Рахова), Челюскинцев (от Некрасова до Октябрьской), Танкистов (район пос. Мирный), Б. Горную (от Астраханской до Чернышевского), Кутякова (от Аткарской до Радищева), дорогу, соединяющую пос. Солнечный и пос. Юбилейный», - говорится в релизе ведомства.

Сегодня днем на расчистке городских дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется 87 единиц спецтехники и 101 дорожный рабочий. В случае осложнения ситуации ведомство обещает увеличить количество техники.

Городской комитет дорожного хозяйства просит владельцев транспортных средств не оставлять свои автомобили на дорогах вечером и ночью, так как это значительно затрудняет работу спецтехники.

Все статьи