Регистрация
16 МАРТА 2010 г., 17:24

Мотоциклист получил условный срок за травму пассажира

Мотоциклист получил условный срок за травму пассажира

Ртищевский районный суд Саратовской области приговорил 29-летнего жителя села Макарово к 1 году условно с испытательным сроком 1 год, а также лишил его права управлять транспортными средствами в течение 3 лет. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В сентябре прошлого года компания жителей села Макарово Ртищевского района поехала на двух мотоциклах в село Чиганак к знакомым девушкам. Перед поездкой кавалеры заправилась спиртным. В дороге Дмитрий Володин не справился с управлением железным конем, мотоцикл выехал на левую обочину и перевернулся.

В результате ДТП пострадал 22-летний пассажир «двухколесного» - он получил повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Молодому человеку были проведены две хирургические операции и до настоящего времени он проходит лечение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи