Регистрация
17 МАРТА 2010 г., 15:59

От ила и воды очищено 85 «квадратов» проезжей части

От ила и воды очищено 85 «квадратов» проезжей части

Вчера в Саратове проведены работы по очистке ливневок и устранению затопления проезжей части на 11 участках дорог. Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на МУП «Водосток».

Были устранены затопления на 3 участках проезжей части дорог в Заводском и Волжском районах. От 55 куб. м ила и воды высвобождено дорожное полотно общей площадью 85 кв. м.

Также оперативными бригадами произведена очистка дождеприемных решеток, колодцев и труб от снега и льда на улицах Куприянова, проспект Строителей/улица Ломоносова (район ДК «Техстекло»), Международной, проспекте 50 лет Октября (район 2-й дачной, завод «Тантал»), Заводской, 1 (в частном секторе), Азина (Томаковский овраг). От мусора и снега расчищены водовыпуски в районе Залетаевского оврага (пр. Энтузиастов), оврага «Мутный ключ».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи