Регистрация
18 МАРТА 2010 г., 13:21

На Посадского произошла крупная авария на магистральном водоводе

На Посадского произошла крупная авария на магистральном водоводе

Минувшей ночью произошла авария на магистральном водоводе по улице Посадского. Для ликвидации повреждения центрального водовода были мобилизованы лучшие бригады водоканала.

Течь была локализована менее чем за 4 часа (с 4.30 до 8.00). В пресс-службе МУППа отметили, что это крайне короткий срок для аварии такого масштаба. В результате ремонтно-восстановительных работ были заглушены свищи. В течение сегодняшнего дня будет установлен хомут.

«Перед коммунальными службами стояла задача не допустить срыва теплоснабжения и отключения горячей воды потребителям, прежде всего детским садам, школам и медицинским учреждениям, которые в большом количестве находятся на данном направлении. Оперативно ликвидировать аварийную ситуацию и избежать тяжелых последствий помогла слаженность приложенных усилий. Администрация города и руководство Кировского района, коммунальные и аварийные службы совместно работали на общий результат. Потребители не заметили каких-либо неудобств с водоснабжением», - говорится в пресс-релизе МУПП «Саратовводоканал».