Регистрация
22 МАРТА 2010 г., 11:47

Машину расплющила «лавина», сошедшая с крыши гостиницы

Машину расплющила «лавина», сошедшая с крыши гостиницы

ЧП произошло вчера в Вольске Саратовской области. Ледяные глыбы обрушились с крыши гостиницы «Цемент» на припаркованную «ВАЗ-21099». «Лавина» согнула крышу машины в гармошку, стекла вылетели, а багажник провалился до самого дна, сообщает wolsk.ru.

По словам владельца пострадавшей «99-ой», он приехал с женой на рынок «Копейка» за продуктами и припарковал «ВАЗ» около гостиницы. «Когда вернулся, буквально через пять минут, «Ладу» было уже не узнать! - говорит водитель. - Хорошо, что нас с женой в этот момент не было внутри!»

Ограждений и предупредительных знаков около «Цемента» нет. Автовладелец собирается подавать иск к МУП «Вольские бани», в чьем ведении находится гостиница, на которой не удосужились очистить крышу от снега и льда.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи