Регистрация
22 МАРТА 2010 г., 12:48

Минтранс просит не оставлять машины на Вольской и Горького

Минтранс просит не оставлять машины на Вольской и Горького

В минувшие выходные региональный минтранс привлек в помощь муниципальным дорожным машинам около 120 единиц специализированной техники. В числе «привлеченцев» ведомство называет самосвалы, погрузчики, автогрейдеры и компрессоры.

В результате проведенных мероприятий привлеченной спецтехникой было вывезено 5980 куб. м. снега. Работы по расчистке велись на улицах Кутякова от Радищева до Чапаева, Вольской от Соколовой до Московской, Горького от Соколовой до Кутякова, Соколовой от Предмостовой площади до Веселой. Также 5 компрессорных установок работали на ликвидации наледи на тротуарах и вдоль бортового камня указанных улиц.

Предстоящей ночью ведомство планирует направить технику на расчистку улиц Кутякова от Горького до Рахова, Вольскую от Посадского до Большой Казачьей, Соколовую от Веселой до Радищева и Горького от Кутякова до Московской. В связи с этим министерство обращается к автовладельцам с просьбой не оставлять транспортные средства на указанных улицах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи