Регистрация
23 МАРТА 2010 г., 12:55

Минтранс намерен очистить Кутякова, Вольскую и Соколовую

Минтранс намерен очистить Кутякова, Вольскую и Соколовую

Региональный минтранс рассказал о работе дорожной техники, привлеченной в помощь к муниципальной. По информации ведомства минувшей ночью на очистке дорог города было задействовано 106 «привлеченцев».

40 самосвалов были направлены в распоряжение МУП «Дорстрой», МУП «Городские дороги плюс» и ХРСПУ Кировского района, остальная техника расчищала дороги по улицам Вольской от Соколовой до Кутякова, Кутякова от Чапаева до Рахова, Шелковичной, Соколовой от Чернышевского до Октябрьской и Чапаева от Большой Казачьей до Сакко и Ванцетти. Всего в результате проведенных мероприятий привлеченной спецтехникой было вывезено около 3,5 тысяч «кубов» снега.

Предстоящей ночью ведомство планирует направить технику на расчистку улиц Кутякова от Рахова до Астраханской, Вольской от Кутякова до Киселева и Соколовой от Октябрьской до Радищева. В связи с этим министерство просит автовладельцев не оставлять транспортные средства на указанных улицах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи