Регистрация
23 МАРТА 2010 г., 12:06

Продавец прав заключен под стражу

Продавец прав заключен под стражу

Начальник регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД УВД по Балашовскому району Саратовской области Алексей Вячин заключен под стражу. Ходатайство об избрании меры пресечения было поддержано региональной прокуратурой.

Ход расследования уголовного дела в отношении милиционера находится на контроле отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 20 марта гаишник был задержан в своем служебном кабинете с поличным при получении взятки. Мзда в размере 5 тысяч рублей предназначалась за выдачу жителю Балашова водительского удостоверения без прохождения экзамена.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи