Регистрация
23 МАРТА 2010 г., 17:10

В Ленинском районе коммунальная авария. Без воды жилые дома и школы

В Ленинском районе коммунальная авария. Без воды жилые дома и школы

МУПП «Саратовводоканал» сообщает об отключениях холодного водоснабжения в Ленинском районе города. К вынужденной мере пришлось прибегнуть в связи с локализацией порыва на водоводе по улице Лебедева-Кумача, 71, сообщает пресс-служба предприятия.

Приостановлена подача холодного водоснабжения абонентам по улицам Лебедева-Кумача (дома №№ 57–77), Чемодурова (дома №№ 9, 11, 13), Электронная (дома №№ 2–15) и 3 пр. Строителей (дома №№ 3, 5, 7, 9). В зоне отключения находятся две средние школы: № 44, №56. Городской комитет по образованию предупрежден об аварийном отключении. В МУППе обещали вернуть воду к 20:00.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи