Регистрация
24 МАРТА 2010 г., 18:28

Чтобы уехать из салона на новой «Ладе» хватит утилизационного сертификата

Чтобы уехать из салона на новой «Ладе» хватит утилизационного сертификата

АвтоВАЗ в рамках своей фирменной кредитной программы «Лада Финанс – Lada в кредит» предлагает использовать свидетельство по утилизации как первоначальный взнос при покупке автомобиля Lada в кредит. Более того, с 23 марта действие программы «Лада Финанс – Lada в кредит» распространяется не только на машины 2009 года выпуска, но и на автомобили с ПТС 2010 года.

По словам директора по управлению проектом «Лада Финанс» Максима Герасимова, фирменной заводской программой «Лада Финанс – Lada в кредит» на сегодняшний день воспользовались уже более 36 тысяч клиентов.

Напомним, срок действия кредитной программы «Лада Финанс – Lada в кредит» – до 30 июня 2010 года. Максимальный срок кредитования составляет 5 лет, минимальный первоначальный взнос – 15%. Партнерами программы выступают Сбербанк России, ВТБ 24, «Русфинанс Банк», УРАЛСИБ, Газпромбанк, Россельхозбанк.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи