Регистрация
25 МАРТА 2010 г., 13:08

Министерство просит не мешать работе техники

Министерство просит не мешать работе техники

Минувшей ночью саратовские дороги чистили 206 единиц специализированной техники, из которых 118 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области.

Часть привлеченной техники была направлена в распоряжение МУП «Дорстрой» и МУП «Городские дороги плюс» на закрепленные за ними участки дорог, остальная техника расчищала дороги по улицам Вольской от Рабочей до Мичурина, Кутякова от Астраханской до Степана Разина, Горького, Соколовую от Октябрьской до Радищева, Чапаева и подъездную дорогу к автовокзалу. По данным регионального Минтранса, всего в результате проведенных мероприятий «привлеченцы» вывезли 3760 м³ снега и наледи.

На данный момент производится окончательная очистка данных участков дорог путем вывоза нарубленной компрессорными установками наледи. Министерство напоминает, что припаркованный в непредназначенных для этого местах транспорт мешает работе снегоуборочной техники.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи