Регистрация
26 МАРТА 2010 г., 12:11

Наркополицейские изъяли 3,5 тысячи доз героина

Наркополицейские изъяли 3,5 тысячи доз героина

В Саратове была задержана группа наркоторговцев. Сотрудники регионального УФСКН задержали их во время очередной сделки. В ходе личного досмотра у одного из наркосбытчиков в боковом кармане куртки был обнаружен полимерный пакет с белым порошком. Экспертиза показала, что в свертке находился героин весом 124,9 грамма. «Такого количества хватило бы на более чем 3,5 тысяч условных доз наркотика», - пояснили в пресс-службе областного УФСКН.

По словам наркополицейских, не стала пока дефицитом на наркорынке и отечественная марихуана. Так, недавно был задержан 36-летний житель Петровска. Мужчина хранил «травку» дома, в антресолях мебельной стенки. В изъятом оттуда желтом пакете находился 1 кг 648 грамм марихуаны.

В Ртищево 34-летний мужчина для хранения марихуаны выбрал заброшенные нежилые дома. В одном из них он расстелил на старой кровати бумагу и разбросал на ней наркотик. В этой россыпи находился 1 кг 658 грамм марихуаны. Другая часть наркотических запасов была спрятана в соседнем доме. В одной из комнат на полу стояли две трехлитровых банки. В них гражданин засыпал 1 кг 292 грамма марихуаны.

Все статьи