Регистрация
29 МАРТА 2010 г., 12:41

Автомобилисту в погонах предъявлено обвинение

Автомобилисту в погонах предъявлено обвинение

Следственный отдел регионального СУ СКП по Фрунзенскому району Саратова предъявил обвинение бывшему милиционеру-водителю городского УВД. Его обвиняют в совершении «пьяной» аварии, в результате которой пострадал человек.

Ночью 10 декабря автомобиль «УАЗ» под управлением милиционера-водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения по улице Шелковичной и врезался в бетонное ограждение. В результате ДТП пассажиру, находившемуся в салоне машины, был причинен тяжкий вред здоровью, сообщает региональное СУ СКП.

Вину в совершенном преступлении бывший сотрудник милиции признал полностью и сообщил, что употребил спиртное, находясь на дежурстве. В связи с изложенным на имя начальника УВД по Саратову было направлено представление о принятии мер к устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления, и недопущению подобных фактов впредь.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи