Регистрация
31 МАРТА 2010 г., 15:56

АвтоВАЗ впервые берется делать LADA «на заказ»

АвтоВАЗ впервые берется делать LADA «на заказ»

АвтоВАЗ начал принимать заказы от потребителей на конкретные модели и комплектации автомобилей LADA (в рамках программы утилизации). Производитель обещает изготовить и доставить потребителю нужную машину в течение 2-4 месяцев. Об этом сообщил агентству «Автостат» Максим Нагайцев, вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу.

«Производственный план АвтоВАЗа на апрель и следующие месяцы впервые формируется с учетом индивидуальных заказов потребителей; срок исполнения – от 2-х до 4-х месяцев в зависимости от модели, что вполне соотносимо с общемировой практикой. Потенциальному покупателю LADA лучше всего зайти на сайт www.lada.ru, с помощью конфигуратора выбрать модель, комплектацию, цвет, цену нового автомобиля и распечатать эту информацию. Затем приехать к одному из дилеров АвтоВАЗа, договориться о дате приемки старой машины на утилизацию, распечатать свидетельство и заключить договор на новую LADA, оговорив срок поставки. Потом в определенный с дилером день сдать машину на утилизацию и уехать на новой LADA», - пояснил собеседник агентства.

Напомним, АвтоВАЗ уже продал в рамках госпрограммы по утилизации 7 109 автомобилей LADA. Всего получено около 83 000 заявок на приобретение новых автомобилей LADA по этой программе.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи