Регистрация
02 АПРЕЛЯ 2010 г., 10:01

Из-за затопления мостов жители сел могут оказаться в изоляции

Из-за затопления мостов жители сел могут оказаться в изоляции

Из-за затопления низководных мостов в зоне частичной изоляции могут оказаться жители села Песчанка Самойловского района. Нарушается сообщение между сёлами Ободной Ртищевского района и Перевесенка Турковского района, а также между селом Курган Ртищевского района и посёлком Беково Пензенской области.

На большинстве малых рек Саратовской области продолжается подъем уровней воды, сообщает региональное МЧС. За прошедшие сутки на большинстве рек наблюдалось повышение уровней воды. Подъем воды на реках области составил от 2 до 104 см.

Для ведения воздушной разведки, а также доставки аварийно-спасательных служб, спланировано привлечение авиации от внутренних войск МВД России. На 2-е и 6-е апреля запланированы облёты паводкоопасных территорий, представителей Ростехнадзора, комитета охраны окружающей среды области.

В настоящее время уровни воды в реках и водоемах области ниже опасных значений, затопленных и подтопленных домов нет. Во всех паводкоопасных районах работают противопаводковые комиссии. На местах организовано круглосуточное дежурство администрации и УВД районов. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи