Регистрация
06 АПРЕЛЯ 2010 г., 10:06

Паводок: под водой 7 автомобильных мостов

Паводок: под водой 7 автомобильных мостов

На территории Саратовской области из-за паводка затоплены 7 низководных автомобильных мостов.

На территории Лысогорского района отмечается повышение уровня воды в реке Медведица. В результате чего произошло затопление низководного автомобильного моста в поселке Лысые Горы (длина моста 50 метров, высота перелива 271 см). Вышедшая из берегов Медведица затопила на территории района еще два низководных автомобильных моста - в селах Атаевка (длина моста 30 м, высота перелива 5 см) и Невежкино (длина моста 50 м, высота перелива 303 см).

В Самойловском районе под водой остаются низководные мосты через реку Терса в селах Залесянка (длина моста 12 м, высота перелива 75 см), Песчанка (длина моста 30 м, высота перелива 75 см) и поселке Штейнгардт (длина моста 15 м, высота перелива 75 см).

Из-за повышения уровня воды в реке Малый Караман произошло подтопление низководного автомобильного моста между населенными пунктами Бородаевка и Берёзовка (длина моста 30 метров, высота перелива 35 см).

По данным регионального МЧС, затопление мостов не повлияло на инфраструктуру населенных пунктов - во всех случаях имеются объездные дороги. В настоящий момент наибольшее повышение воды наблюдается на реке Большой Караман у поселка Советское. На малых реках области продолжается очищение рек от льда: наблюдаются промоины, ледоход.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи