Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2010 г., 11:30

Прокуратура: мост создает угрозу жизни и здоровью граждан

Прокуратура: мост создает угрозу жизни и здоровью граждан

Прокуратура Красноармейского района Саратовской области признала опасным мост через реку Золотуха, расположенный у села Золотое. Ведомственная проверка строения была проведена по обращению местных жителей.

Прокуратурой установлено, что мост через реку Золотуха, расположенный на 27 км автодороги Рогаткино – Золотое – Дубовка находится в аварийном состоянии и требует незамедлительного ремонта. «В настоящее время движение пассажирского транспорта через мост закрыто, так как его состояние препятствует осуществлению безопасных пассажирских перевозок, а также создает реальную угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц», - отметили в пресс-службе прокуратуры области.

По результатам проверки Красноармейским межрайонным прокурором министру транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи