Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2010 г., 11:30

Прокуратура: мост создает угрозу жизни и здоровью граждан

Прокуратура: мост создает угрозу жизни и здоровью граждан

Прокуратура Красноармейского района Саратовской области признала опасным мост через реку Золотуха, расположенный у села Золотое. Ведомственная проверка строения была проведена по обращению местных жителей.

Прокуратурой установлено, что мост через реку Золотуха, расположенный на 27 км автодороги Рогаткино – Золотое – Дубовка находится в аварийном состоянии и требует незамедлительного ремонта. «В настоящее время движение пассажирского транспорта через мост закрыто, так как его состояние препятствует осуществлению безопасных пассажирских перевозок, а также создает реальную угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц», - отметили в пресс-службе прокуратуры области.

По результатам проверки Красноармейским межрайонным прокурором министру транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи