Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2010 г., 16:58

Открывается сезон навигации

Открывается сезон навигации

С 15 апреля на водоемах Саратовской области откроется сезон навигации.

«С каждым годом интенсивность движения на Волге возрастает, появляется все больше так называемых элитных судов, которые могут развивать скорость 120 километров в час и больше. Ежегодно владельцы маломерных судов нарушают правила водного движения. Среди наиболее частых нарушений - заход в запретную зону (особенно часто катера катаются вдоль набережной)», - посетовали в региональном МЧС.

Головной болью инспекторов также являются надувные лодки, большинство из которых не подлежит регистрации и поэтому к ним нельзя применять никаких административных санкций. Но именно на них рыбаки чаще всего стоят на судовом ходу, за что порой расплачиваются жизнью.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи