Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2010 г., 16:00

Данилин обещал вывезти с дорог города песок

Данилин обещал вывезти с дорог города песок

В первом квартале 2010 года в Саратове был проведен ямочный ремонт основных магистралей на площади 1350 кв. м. Во втором квартале комитет дорожного хозяйства планирует «залатать» более 9 тысяч кв. м. проезжей части. Об этом сообщил глава ведомства Валерий Данилин на прошедшем ПДС при исполняющем обязанности сити-менеджера Алексее Прокопенко.

По словам Данилина, для выполнения работ по содержанию дорог комитету необходимо 476 единиц спецтехники. На сегодняшний день дорожники располагают лишь 139 специализированными автомобилями. В связи с этим, в текущем году планируется разместить заказ на поставку 55 единиц дорожно-строительной и коммунальной техники на общую сумму 112,5 миллионов рублей.

Руководитель дорожного комитета также сообщил о проверке участков дорожного покрытия, находящихся на гарантийном обслуживании. По итогам обследования подрядные организации в срок до 15 мая должны провести работы по исправлению выявленных дефектов (примерная общая площадь - 1750 кв.м).

Глава города Олег Грищенко обратил внимание, что, в связи со спецификой прошедшей зимы, на дороги города было высыпано огромное количество песка, который теперь необходимо вывезти. Валерий Данилин обещал справиться с этой задачей к 1 мая.

Все статьи