Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2010 г., 17:14

Никонов: утилизационная программа полностью работает

Никонов: утилизационная программа полностью работает

Министр промышленности и энергетики Саратовской области Александр Никонов посетил пункт утилизации вышедших из эксплуатации транспортных средств ООО «Макси-Скрап». В ходе визита глава ведомства ознакомился с процессом демонтажа автомобилей и обсудил с руководством предприятия механизмы реализации эксперимента на территории области.

«Программа по утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств полностью работает на территории области. Сегодня мы смогли наблюдать стабильный поток автовладельцев, желающих принять участие в программе и сдать автомобиль в утиль. Таким образом, в ней заложен большой социальный аспект, ведь она позволяет приобрести новую машину людям, не имеющим ранее такой возможности», - отметил министр.

В пресс-службе ведомства сообщили, что на утилизацию уже принято более 750 транспортных средств. Подавляющее большинство автомобилистов, сдавших свое авто под пресс, намерены потратить утилизационный сертификат на покупку «Лады».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи