Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2010 г., 17:38

Грищенко: ликвидация незаконных ларьков – только первый этап

Грищенко: ликвидация незаконных ларьков – только первый этап

Сегодня на ПДС при исполняющем обязанности главы администрации Алексее Прокопенко обсуждался вопрос ликвидации незаконно установленных ларьков. Глава города Олег Грищенко подчеркнул, что эта задача входит в число первоочередных.

«Стратегия городских властей не изменится, независимо от того, что кто-то пытается «мутить воду» в этой ситуации, и, несмотря на какие-то сборы якобы недовольных бизнесменов. Если надо – мы соберем еще больше людей, которые нас поддержат. Ликвидация незаконных ларьков – только первый этап. Вторым – будем решать вопрос с так называемыми «законно установленными» ларьками, потому что они также портят облик города и ведут свою деятельность в антисанитарных условиях», - заявил Грищенко.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи