Регистрация
16 АПРЕЛЯ 2010 г., 10:23

На мосту монтировали 28-метровый пролет

На мосту монтировали 28-метровый пролет

Вчера была произведена надвижка на 28 м первого пролетного строения нового мостового перехода через реку Хопер. Работы проводились в рамках реконструкции автомобильной дороги «Аркадак – Турки», сообщает пресс-служба Минтранса Саратовской области.

Строительство нового моста началось в 2008 году взамен старого аварийного 1902 года постройки. Ввод строения в эксплуатацию намечен на 2011 год. По данным ведомства, новый мост позволит «увеличить скоростной режим, повысить эффективность функционирования сети автомобильных дорог, снизить транспортно-эксплуатационные затраты и отменить ограничения для большегрузного проходящего транспорта, который доставляет продукцию до перерабатывающих предприятий и потребителей 86 фермерских хозяйств и 15 сельскохозяйственных товариществ».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи