Регистрация
20 АПРЕЛЯ 2010 г., 12:15

Водоканал отключил думу, прокуратуру и музей

Водоканал отключил думу, прокуратуру и музей

Минувшей ночью в Саратове на пересечении улиц Первомайской и Некрасова произошла авария на сетях водоканала. В связи с интенсивным изливом воды (600 кубометров в час) было принято решение об аварийном отключении холодного водоснабжения абонентам по улице Первомайской (от Октябрьской до Радищева). «В зоне отключения находятся Саратовская областная дума, прокуратура Саратовской области, Саратовский государственный художественный музей им. А.Н. Радищева, корпус Поволжской академии государственной службы им. П.А. Столыпина», - сообщили в пресс-службе МУПП «Саратовводоканал».

Сегодня утром еще одно ЧП было зафиксировано в Кировском районе города - на Добряковской, 40. Из-за порыва водовода было принято решение прекратить подачу холодной воды абонентам частного сектора по улицам Замковая, Добряковская, Ракетная, Новая, Курдюмская и Замковый проезд, а также многоквартирных домов по улицам Алексеевская (дома №№1-17, 22/26), Аптечная, 49/53, Техническая, 35/45, Наумовская (дома №№ 1-39, 31/37). В зоне отключения находятся детский сад «Кристаллик», детская поликлиника № 4.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи