Регистрация
21 АПРЕЛЯ 2010 г., 16:02

На время профилактических работ без воды останутся три района

На время профилактических работ без воды останутся три района

МУПП «Саратовводоканал» сообщает о плановом отключении воды во Фрунзенском, Кировском и Волжском районах города. Как сообщили в пресс-службе предприятия, отключения связаны с работами по подготовке водопроводных сетей и сооружений к эксплуатации в осенне - зимний период 2010 - 2011 гг., проведением профилактических и ремонтных работ.

В следующий вторник, 27 апреля, с 6 утра до 24 ночи воды не будет в домах и учреждениях Фрунзенского, Кировского и Волжского районов по улицам Максима Горького, Зарубина, Большая Казачья, Кутякова, Радищева, Рахова, Московская, Чапаева, Киселева, Вольская, Симбирская, Гоголя, Смурский переулок.

МУПП «Саратовводоканал» рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи