Регистрация
21 АПРЕЛЯ 2010 г., 17:36

Москва потратит на строительство дорог 37 миллиардов за год

Москва потратит на строительство дорог 37 миллиардов за год

В 2010 году правительство Москвы выделит на строительство дорог 37 миллиардов рублей, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина.

Как передает «Прайм-ТАСС», об этом она сказала в среду, 21 апреля 2010 года, на пресс-конференции. «Средств, конечно, хотелось бы больше», – отметила Оглоблина.

По ее словам, в 2010 году бюджетные средства будут направлены на особо значимые объекты. Это позволит поэтапно ввести участки Звенигородского проспекта, Ленинградского шоссе, транспортной развязки на пересечении МКАД с магистралью Вешняки-Люберцы, а также участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи