Регистрация
23 АПРЕЛЯ 2010 г., 11:53

В магазине бытовой химии продавали наркотики

В магазине бытовой химии продавали наркотики

Почти две недели в Саратове проработал магазин, в котором торговали наркотиками. Заведение под названием «Ромашка» располагалось в одном из домов по улице Одесской.

Магазин организовали двое саратовцев 20 и 27 лет. Выставив на витрине стиральные порошки, предприниматели торговали из-под полы другим порошком - синтетическим наркотиком метамфитамином. Этот наркотик «по силе и способу воздействия сравним с героином», - пояснили в региональном ГУВД. Кроме метамфитамина в «Ромашке» можно было приобрести запрещенные курительные смеси.

Планы бизнесменов разрушил визит людей в погонах. Милиционеры задержали предпринимателей и изъяли из ассортимента магазина 0,342 грамма метамфитамина и 50 пакетиков курительных смесей. Также был установлен поставщик наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, теперь предприимчивым молодым людям грозит до 12 лет тюрьмы.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи