Регистрация
15 АПРЕЛЯ 2010 г., 12:58

Официальный дилер BMW компания «ТолСар» представила новый BMW 5 серии

Официальный дилер BMW компания «ТолСар» представила новый BMW 5 серии

В начале апреля Ассоциация «ТолСар» - официальный дилер BMW в Саратове - представила широкой публике новый BMW 5 серии.

Шестое поколение седана BMW 5 серии является воплощением лучших качеств одного из самых успешных мировых производителей автомобилей премиум-класса. BMW 5 серии сочетает в себе эталонную фамильную управляемость с еще большим комфортом в движении.

Комфорт продуман до мелочей. Это и система iDrive, и Автоматический ассистент парковки, и четырехзонный климат-контроль, и система навигации Professional и многое другое – все это позволит вам получить максимальное удовольствие от поездки в BMW 5 серии.

Внутренняя динамика и элегантность выражаются в едином плавном движении от приборной панели до двери. Все высококачественные элементы управления расположены эргономично, их идеальную компоновку можно ощутить, как только вы сядете в автомобиль.

До сегодняшнего дня при торможении автомобиля происходила потеря энергии. Функция регенерации энергии торможения положила этому конец, возвращая энергию торможения для зарядки аккумулятора.

Как только водитель начинает торможение, включается генератор и преобразует избыток кинетической энергии в электрическую. Когда аккумулятор полностью заряжен, генератор отключается от двигателя. Это позволяет разгрузить двигатель и сократить выхлопы. Уменьшение расхода топлива означает, что больше энергии остается для разгона.

Одна секунда — и 28 метров. Именно столько времени вы тратите, чтобы отвести взгляд от дороги и увидеть на спидометре цифру 100 км/ч. Проекционный дисплей проектирует на лобовое стекло текущую скорость вашего автомобиля в зоне прямой видимости.

High Guiding и Lane Guiding — так называются функции, которые значительно упрощают навигацию в городских условиях и при запутанной дорожной схеме. Дисплей проектируется на лобовое стекло в зоне прямой видимости водителя.

Все эти и другие подробности о техническом оснащении автомобиля вы можете узнать, заглянув в салон на Шехурдина, 20А. Мы надеемся, что достоинства этого автомобиля превзойдут ваши ожидания!

«ТолСар» реализует комплексный подход в работе с клиентами и предлагает широкий перечень услуг: авто страхование, возможность покупки автомобиля в кредит, лизинг, а также в рассрочку. Сервисный центр поддерживает гарантийные обязательства по новым автомобилям, проданным любым официальным дилером. В дилерском центре «ТолСар» представлен широкий спектр запчастей и аксессуаров, имеется возможность установки дополнительного оборудования.

Все статьи