Регистрация
22 МАРТА 2006 г., 13:55

Ночной тест-драйв Skoda

Ночной тест-драйв Skoda

17 марта 2006 года на поле Центрального Московского Ипподрома состоялся ночной тест-драйв всего модельного ряда марки Škoda.

Ночной тест-драйв – это уникальное мероприятие, на котором клиентам и поклонникам марки Škoda была предоставлена редкая возможность протестировать различные модели Škoda и лично убедиться в достоинствах марки. Тест-драйв стартовал в 21:00 и закончился в полночь.

Гостями праздника стало более 700 поклонников марки. Кроме того, на тест-драйв были приглашены представители ведущих автомобильных СМИ. Опробовать автомобили Škoda могли все желающие, для чего каждому на входе выдавалась карточка определенного цвета. После, в соответствии с этим цветом, гостей приглашали к машинам.

Тестировать автомобили предлагалось на двух кругах ипподрома, длиной 1200 и 1800 метров. При этом скоростной режим никак не ограничивался, и автомобили могли показать все, на что они способны. На тест были предоставлены модели Fabia, Octavia Tour, New Octavia и Superb. Наибольший интерес у публики вызвали последние новинки автопарка Škoda – полноприводная New Octavia Combi 4x4 и ярко-желтая спортивная Octavia Tour RS.

После тестов гости могли попробовать приготовленное тут же барбекю и свежую выпечку. Поклонники Škoda стали зрителями эксцентрик-шоу "Огненные люди", участвовали в конкурсах и розыгрышах призов от дилеров марки. После завершения тест-драйва прямо вблизи треков была организована дискотека.

Тест-драйв был организован представительством марки в России при поддержке официальных дилеров: Автосервис РУС-ЛАН, Авто-Терра Автоцентр Шкода, Атлант-Моторс, Мейджор-Авто, Пеликан-Авто и ТИ-РЭКС-МОТОРС.

Все статьи