Регистрация
12 МАЯ 2010 г., 12:45

Задержаны два грабителя ювелирного магазина, третий - в розыске

Задержаны два грабителя ювелирного магазина, третий - в розыске

В минувшую субботу, 8 мая, в Кировском районе Саратова трое злоумышленников ограбили ювелирный магазин «585». Разбив стеклянную витрину, грабители похитили ювелирные украшения на сумму более 200 тысяч рублей.

В то время, пока продавец магазина демонстрировал товар покупателям, злоумышленники обчистили одну из витрин, находясь буквально в паре метров от него. «Когда мужчина спохватился и кинулся вдогонку за грабителями, было уже поздно. Злоумышленникам удалось скрыться, впрочем, ненадолго, все похищенное золото они продать так и не успели, времени не хватило», - рассказали в региональном ГУВД.

Часть золотых украшений была изъята у одного из задержанных уже на следующий день. Сейчас грабителям предъявлено обвинение по факту кражи из ювелирного магазина, но следователи располагают и косвенными доказательствами причастности задержанных к совершению ряда других имущественных преступлений.

За плечами двоих приятелей несколько судимостей за кражи и грабежи, своей вины они не отрицают. По словам одного задержанного, он пошел на преступление потому что не смог устроится на работу, другой ссылается на отцовский инстинкт - ему нечем было кормить своего маленького ребенка. Третий грабитель в настоящее находится в федеральном розыске, милиционеры уверены, что он будет задержан в ближайшее время.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи