Регистрация
14 МАЯ 2010 г., 15:39

«Транспортное управление» ждет проверки

«Транспортное управление» ждет проверки

На заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы была заслушана информация о работе муниципального учреждения «Транспортное управление» в 2009 году. Как выяснилось, в прошлом году предприятие получило доходов на 30 процентов ниже, чем в 2008 году. Наиболее провальные показатели по оплате за диспетчеризацию, доходы по этому виду деятельности сократились почти на 35 процентов. Руководитель учреждения Юрий Галушко пояснил, что это связано, в том числе и с тем, что Саратовгорэлектротранс оплачивает фактически только треть графиков.

Депутаты решили обратиться к администрации с просьбой провести проверку хозяйственной деятельности «Транспортного управления», а также разработать поэтапный план развития муниципального учреждения.

Напомним, в работе «Транспортного управления» в 2008 году и первые три квартала 2009-го Контрольно-счетной палатой гордумы были выявлены серьезные нарушения и более двух месяцев гордепы не могли добиться отчета от тогдашнего руководства муниципального учреждения.

Все статьи