Регистрация
25 МАЯ 2010 г., 10:55

Роспотребнадзор запрещает продажу кофе Nestle

Роспотребнадзор запрещает продажу кофе Nestle

Накануне ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» уведомило о добровольном отзыве на мировых рынках, включая Российскую Федерацию, растворимого кофе ALTA RICA, CAP COLOMBIE, ESTET, KENJARA и ESPRESSO производства Nestle France S. A. S. (Франция), упакованного в стеклянные банки массой 100г, обтянутые пластиковой оболочкой.

Причиной отзыва явилось то, что стеклянная упаковка данных видов кофе может быть подвержена растрескиванию при транспортировке, в связи с чем, возможно попадание мелких частиц стекла в продукт.

ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» сообщает, что по вопросам компенсации стоимости приобретенных продуктов необходимо обращаться по телефону бесплатной горячей линии 8(800)200 7 200 или по электронной почте: contact@ru.nestle.com.

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области обращает внимание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с реализацией продуктов питания, на необходимость незамедлительного прекращения реализации вышеуказанных видов кофе и напоминает об ответственность за реализацию потенциально опасной для здоровья потребителей продукции.

Все статьи