Регистрация
25 МАЯ 2010 г., 15:01

Volga Siber возвращается в салоны дилеров

Volga Siber возвращается в салоны дилеров

Горьковский автозавод возобновляет поставки дилерам представительских седанов Volga Siber, производство которых ранее было возобновлено после майских праздников. Как сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ», все автомобили, сданные в мае, пойдут в автосалоны Нижнего Новгорода, поскольку дилерские центры остальных регионов автомобилями обеспечены.

Дело в том, что в Нижегородской области легковые и легкие коммерческие автомобили ГАЗа продаются по совместной утилизационной скидке в 150 тысяч рублей (100 тысяч рублей – по региональной программе, 50 тысяч рублей – по федеральной). В результате спрос на автомобили Volga Siber превысил предложение, и на эту модель образовались очереди.

По данным агентства «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2010 года продажи Volga Siber составили 687 автомобилей, причем почти половина из них – 358 машин – были проданы в апреле (+61,3% по отношению к прошлому году), что дилеры ГАЗа объясняют действием федеральной и региональной программ утилизации.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи