Регистрация
26 МАЯ 2010 г., 09:31

Обвиняемый в смерти сожительницы повесился в камере

Обвиняемый в смерти сожительницы повесился в камере

В городе Пугачеве Саратовской области следственное управление закрывает уголовное дело по факту убийства в связи со смертью обвиняемого.

Следствием установлено, что 29 апреля 2010 года около 15 часов, Перов В.А., находясь на территории Пугачевского городского рынка, на почве личных неприязненных отношений, из имеющегося при себе обреза охотничьего ружья, произвел два выстрела в плечо и ногу своей бывшей сожительницы и один выстрел в ногу находящегося рядом мужчины.

В результате полученных телесных повреждений пострадавшие были доставлены в отделение реанимации Пугачевской центральной районной больницы, где в тот же день, не приходя в сознание, женщина от полученных ранений скончалась.

Перов В.А. был задержан непосредственно на месте преступления находившимися на рынке гражданами, которые удерживали его до прибытия сотрудников милиции.

Как сообщает следственное управление, 7 мая 2010 года Перову было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей» и «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека».

Перов по причине нервных переживаний неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством. Рано утром 20 мая он был обнаружен в камере, висящим в петле из разорванной простыни. С учетом изложенного уголовное дело будет прекращено в связи со смертью обвиняемого.

Все статьи